Public Release: 

近年来,美国的自闭症谱系障碍的发生频率趋于稳定

JAMA

概要: 据《美国医学会杂志》(JAMA)发表的一项研究,根据全国具有代表性的年度调查数据,2014-2016年间,美国儿童和青少年患上自闭症谱系障碍的频率呈稳定趋势。

为何对该问题感兴趣:以前的调查报告显示,过去二十年来,美国儿童的自闭症谱系障碍(ASD)的发生频率稳步增加,但最近的估计显示,其在2012年会达到一个平台期。

研究参与者:30,502名美国儿童和青少年

研究内容与时间:使用全国健康访问调查的数据来估算2014 - 2016年间ASD的发生频率

如何研究(研究设计):这是一项描述性研究,因此研究人员没有收集相关发现内在原因的信息,也不能就其医学或运动意义作出结论。

作者:Wei Bao, M.D., Ph.D., 爱荷华大学,爱荷华市,以及合作者

研究结果 -- 在三年的研究期间,ASD的发生频率没有明显增加。 2014年ASD发生率为2.24%, 2015年为2.41%,而2016年为2.58%。

研究局限:ASD的诊断是通过自我报告而不是由儿童健康专家检测或诊断而得到的。

###

欲了解更多详情并阅读完整的研究报告,请访问For The Media网站:http://media.jamanetwork.com/。

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.