Public Release: 

Oncotarget 资助四位生物医学研究人员参加癌症科学前沿大会

来自阿里格尔穆斯林大学、印度国家免疫学研究所和托里诺大学的科学家在 FCS 2017 中进行癌症研究学术演讲。

Rapamycin Press

Oncotarget 是世界上最大规模的肿瘤学同行评审研究刊物。该期刊向四名生物医学研究人员提供差旅赞助,帮助他们参加 11 月在新加坡举行的“癌症科学前沿大会”(FCS 2017)。该旅行赞助旨在鼓励业内进行癌症研究方面的讨论,支持 Oncotarget 实现其扩大科学研究影响力的目标。

Oncotarget的主编 Mikhail Blagosklonny 表示:“我们努力将科学发展的动态传播到世界每个角落,推动对科学发展的理解,鼓励进行更多研究。‘癌症科学前沿’大会使来自世界各地的一流癌症专家汇聚一堂。作为大会差旅赞助方,Oncotarget 很荣幸能帮助来自四个国际学术机构的研究人员参加本次大会,分享其突破性的全新研究成果。”

所赞助的研究人员从事不同的研究领域,比如评估药物治疗对肾癌的影响,以及石棉相关癌症的化学抗性特征等。研究人员及其学术论文如下:

  • Mohd Anas Shamsi,印度阿里格尔穆斯林大学(Aligarh Muslim University)生物化学 F/O 生命科学部, - Global Transition of Human Serum Albumin to Prefibrillar Aggregates Induced by Temsirolimus: Insight into Implications of Anti-Renal Cancer Drug (坦罗莫司诱发的人血清白蛋白向前纤维集合体的整体转换:关于抗肾癌药物影响的思考)
  • Rajni Kumari, 印度国家免疫学研究所 - Hit Where It Hurts: Epigenetic Alteration of Proliferative and Metastatic Genes by Caspase-10 (击中疾病的痛处:半胱氨酸蛋白酶-10导致的增殖和转移基因的表观遗传改变)
  • Ruhi Sandeep Deshmukh, 印度国家免疫学研究所分子肿瘤学实验室 - Cyclin F is a Novel Regulator of Glioma Epigenetics (细胞周期蛋白F是神经胶质瘤表观遗传学的新型调节剂)
  • Vladan Milosevic, 意大利托里诺大学肿瘤学系 - Wnt/c-myc/ABCB5 Determines Chemoresistance in Cancer Stem Cells of Malignant Pleural Mesothelioma (Wnt /c-myc/ABCB5决定恶性胸膜间皮瘤癌干细胞的化疗耐药性)

###

FCS 2017 大会举办时间为 11 月 6 日-11 月 8 日,由七个主要研究机构主办:新加坡癌症科学研究院,杜克 NUS 医学院,新加坡基因组学院,分子和细胞生物学研究院,李光前医学院

了解肿瘤生物医学以及免疫学和微生物学等相关领域的研究动态,欢迎阅读最新一期 Oncotarget http://www.impactjournals.com/oncotarget.

###

关于 Oncotarget

Oncotarget 是一份可以免费阅读的跨学科传统期刊。Oncotarget 通过在网络上发表论文,致力于将研究成果更快更广地进行传播,通过谨慎的审评让研究成果实现最大的影响力,消除生物医学各专业之间的界限。Oncotarget 致力于帮助基础和临床科学与疾病作斗争。在最著名科学家的领导下,该期刊将帮助研究人员为科学的发展做贡献。Oncotarget 希望实现没有疾病的世界。

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.