Public Release: 

Oncotarget现在每周在PubMed 和其他知名科学研究索引与档案中出版两期

--这份开放访问的生物医学期刊现在每星期发布两期,可以在多个知名的科学研究索引和档案中阅读

Rapamycin Press

Oncotarget 是一份知名的跨行业生物医学期刊。该期刊特此向读者们确认,无论是现在还是将来,其所有的科学出版物内容都将持续在 PubMed, PubMed Central, ISI/Web of Science的旗下平台中发布,具体包括:Science Citation Index Expanded, Scopus, Biological Abstracts, BIOSIS Previews, 以及EMBASE。Oncotarget通过与国家医学图书馆合作来实现这个目标,成为第一个在发布网络内容后,短短几天之内就会将整期内容提交给 PubMed的研究期刊。

Oncotarget与很多知名科学索引和档案组织密切合作,让科学成果更快、更广泛地提供给医疗界的研究人员、从业者和广大公众。为了加快索引进程,现改为每周发布两期。在分配了页码和卷号后,该期刊就会永久显示在 PubMed 之中。上周已经可以在PubMed 中看到第 8 卷的第 31-34 期。国家医学图书馆目前正在处理第 8 卷第 35-36 期的内容。

Oncotarget是一份开放访问的同行评审生物医学期刊,每周出版两期。除了涵盖肿瘤学各领域的内容,该期刊还有一些栏目涉及肿瘤以外的其他领域,比如衰老、免疫学、微生物学、自噬症、病理学和染色体等。自 2010 年以来,该期刊已经出版 7 卷, 324 期。现在是第 8 卷。Oncotarget 会给出版的每一篇论文分配一个直接对象标识符(DOI),以确保所有出版的文章都符合出版道德委员会(COPE)的要求。

Oncotarget的外部和法律事务官表示:“我们认为,为了应对 21 世纪的挑战,我们必须要这么做,因为在我们所从事的这个领域中,相关生物医疗研究的速度非常快,而且范围也非常广。想要继续前进就必须如此。Oncotarget 最终会成为一份科学家创办的、为科学家服务的期刊,帮助所有研究人员携手为科学发展做贡献,让生命不再受到疾病之苦。“

###

欲了解更多关于Oncotarget 的详细内容,请访问 oncotarget.com.

关于 Oncotarget

Oncotarget 是一份可以免费阅读的跨学科传统期刊。Oncotarget 通过在网络上发表论文,致力于将研究成果更快更广地进行传播,通过谨慎的审评让研究成果实现最大的影响力,消除生物医学各专业之间的界限。Oncotarget 致力于帮助基础和临床科学与疾病作斗争。在最著名科学家的领导下,该期刊将帮助研究人员为科学的发展做贡献。Oncotarget 希望实现没有疾病的世界。

Disclaimer: AAAS and EurekAlert! are not responsible for the accuracy of news releases posted to EurekAlert! by contributing institutions or for the use of any information through the EurekAlert system.